Я не влюблялся к сожалению,

Я не влюблялся к сожалению,
Чтоб сердце источала кровь.
А вот измену с наслаждением
Менял на новую любовь.

В любви, как прежде, я не клялся
К священникам не приходил.
В своих грехах не сомневался,
И этот грех с собой носил,
Он и сейчас во мне живёт...
Мой грех,.. что мразь вокруг цветёт.


Рецензии