Снег...
укрыли всё от крыши до травинки.
Одев всю землю в белоснежные батисты,
как будто свадебное платье у невесты.
А в доме так уютно и тепло,
И не страшны снега и ураганы.
Пускай идут они за окнами, в кино,
И не касаются людей любимых нами.
Свидетельство о публикации №118123009822