Привет, незнакомка
Увы, я совсем не знаком.
Еще мы холодной зимою
С тобой не гуляли вдвоем...
Закат и рассвет не встречали,
Подолгу смотря в небеса.
И вместе еще не мечтали...
Ты веришь, скажи, в чудеса?
Какие ты видишь ночами:
Красивые, яркие сны?
Своих я не вижу- печаль ли,
Возможно, твои веселы!
Тебя я пока что не знаю,
Но многое хочется знать...
Скажу лишь одно: пожелаю
При встрече покрепче обнять!
Свидетельство о публикации №118123009820