Из дома выезжая...
На повороте вправо -купала
Но, много дел,я в них держусь
А ветер листья,а меня дела...
А мне дорога,в ночь ли в день
Но все дороги сплетаются в одну
Усталость в душу и сам как тень
Уже незримо отхожу ко сну
И я не знаю,просыпаясь жду
Что память воскресит мой сон
Но мало,вроде я иду
И купола и колокольный звон...
Да почему?И от чего же мне
На крест крещусь и крест на мне
Я влево,дела дела дела
А вправо храм,а в право купола.
Свидетельство о публикации №118123009805