Тихо, безветренно
Снег под ногами хрустит,
Солнышко выглянет только из тучи,
Сразу вокруг всё сверкает, блестит!
После обеда подул ветерок,
Тучи нависли, посыпал снежок,
Ну, а под вечер, поднЯлась метель,
Станет пышнее из снЕга постель.
Утром лопатами люди гребут,
Всё замело и снЕга по грудь
Это ж зима, Новый Год на дворе,
Как же без снега играть детворе?
30 число 2018г.
Свидетельство о публикации №118123009803