Новый год, Новый год!
Новый год,как чудесно.
Весь встречает народ
Этот праздник волшебно.
Веселятся в домах,
На проспектах,бульварах
Счастье светит в глазах
У влюбленных всех парах.
пр-в:
Песни громко поют
Веселятся как дети.
В небе всюду салют
Ярко звездами светит.
Чтоб мечты все сбылись
В Новый год намечают.
И в объятьях любви
Торжество отмечают.
Новый год,Новый год
Новый год сказка это
Под куранты часов
"Ура"всеми пропето.
пр-в:
Песни громко поют
Веселятся как дети.
В небе всюду салют
Ярко звездами светит.
30.12.2018г. 23.40
Свидетельство о публикации №118123009790
Музыка так сама и просится.
С телом к автору.Алла.
Алла Захарова 2 31.12.2018 08:46 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 31.12.2018 10:18 Заявить о нарушении