Хвойная фея

Веточки ручки и веточки ножки,
Хвойная фея взлетела немножко,
Крылышки лёгкие фея не прячет,
Парит среди веток, кузнечиком скачет.
Юбочка, как парашютик открытый,
Тайной волшебною фея покрыта.
Живёт на зелёных иголочках хвои,
Волшебник для феи домик построил.
Она появляется к Новому году,
В дождливую или со снегом погоду.
Творит чудеса для детей или взрослых,
Для тех, кто высокий и маленький ростом.
Хвойная фея желания исполнит,
Если грустишь, то весельем наполнит.
На ёлках зажжёт кучу лампочек ярких,
Всем непременно подарит подарки.
Она балерина на праздничной сцене
И ваше внимание фея оценит,
Радость зажжёт фейерверком в душе.
Фея и к вам прилетела уже!

30 декабря 2018 года


Рецензии