Как Вы?

Как вы? Лучше?
-Немногим
И глядишь сквозь хрусталь..
Ты и в силе и в боле
Мою суть обличал
Констатации везче
И обречены
Постулаты извечны
Как вы, лучше?
-А вы?


Как вы радостны? Или..
-Все играете в нас?
Вы стараясь любили
Я не чаяла в вас
И души и всей жизни
И всех будущих лет
Как вы радостны? Или..
Нет.

Как вы? Пьёте отвары
От болезней и зла?
Жизнь наполнена драмой
Где то между прошла
Ты покорнейше спишь
Пеленая мечты
И сквозь сон отвечаешь
-Я в порядке. Как вы?


Рецензии
Понравилось! Очень жизненно! А знаете, я тоже пью отвары из трав, вроде помогает.
Любви и счастья Вам!
Эдуард

Эдуард Кулов   01.02.2019 21:01     Заявить о нарушении