Верно ты сегодня не придёшь

Верно ты сегодня не придёшь,
Я блуждаю мыслями по фото.
Где сегодня значимость найдёшь, -
Там, где обратится с просьбой кто-то...

Светлые проникнут в ночь лучи,
А совсем недавно день был служен.
С фото я общаюсь и в ночи,
Только вот не свет, а ты мне нужен...

Голос твой цитирую опять, -
Мысленны взаимны разговоры.
Завтра новый вечер мне встречать,
Снова для тебя открыты шторы...

© Юлия Никонорова, 30.12.2018


Рецензии