Мы место искали свое среди стен

Мы место искали свое среди стен,
среди этих улиц со вкусом свободы,
когда жажда жизни, любви, перемен
вдруг стала всем миром и всем небосводом,

мы часто скрывали сейчас и тогда,
что не было дня друг без друга, момента,
с тех пор, как запретная цель и мечта
нарушив законы, сыграла крещендо,

мы каждую ночь оставались вдвоем,
пусть мысленно, и засыпали, возможно,
в надежде увидеть тот искренний дом,
где чувства, как током, пройдутся под кожей,

признаний и дней пролетит череда,
и ночью раздастся восторженно - боже,
нас сводит с ума красоты нагота,
не можем быть вместе, расстаться не можем,

ещё нам не раз пропоют небеса,
о том, что однажды проснёмся к обеду,
и новая нас соблазнит высота
- хочу тебя всю. Приезжай.
- я приеду.


Рецензии