Опять одна... опять не спится...

Опять одна... опять не спится...
И мыслей снова хоровод...
Порой так хочется.. забыться..
И, проводить ушедший год...

Порой так хочется как в дестве
Поверить в сказку.. в чудеса...
Найти заветную ту дверцу,
Где только счастья полоса!..

Где в небе солнышко смеётся!
Где нет разлуки и невзгод!..
Там где семья не расстается..
И вместе встретит Новый Год!..

Где воздух пОлнится любовью!
И ждёшь по-детски волшебства!
Где снег пушистый прячет кровлю,
Добавив нотку озорства!
******************************************

А мне лишь хочется... забыться...
Ведь снова будет Новый Год,
Где я одна.. где мне не спится...
Где мысли водят хоровод...

30.12.18


Рецензии
Всё обязательно изменится ... одиночество не вечно... расцветет ещё ваш сад любви....с уважением....

Мечтатель Забытых Дорог   01.01.2019 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Мечтатель! С Новым Годом! Всех Вам благ!

Александрович Алина   01.01.2019 14:13   Заявить о нарушении