Я искренне хочу вам пожелать
Нет, не здоровья, счастья и удачи
Банальных поздравлений град
Не сделает вас здоровее и богаче
#
Я пожелать вам кое что другое рад:
Улыбок больше, смеха и чудачеств
Смех-продлевает жизнь и это факт
Так смейтесь всем назло не прячась
#
Я пожелаю вам искать и ждать
Ждёшь? Ты кому-то нужен значит
А ищешь, то найдёшь, и не иначе
Ни это ли великая удача!?
#
Желаю вам решить всемирную задачу
Веками над которой люди плачут
Как совесть сохранить и быть богаче
И не звереть от жизни той собачей...
31.12.18
Свидетельство о публикации №118123009728