Закружило, занесло

Закружило, занесло,
Распылило, обожгло.
Глаз моих бескрайний взор,
Белой рябью, снежный ком.
Неужели без обид,
Ты простила ихний крик.
И засыпала с небес,
Покрывало - белый блеск.

Сбылись давние мечты:
В белом платье видна ты.
Рядом брат твой исполин,
Завывает и кружит.
Вздует дыбом волоса,
Как иголками огня.
А ты тихо проходя,
Улыбнулась мне в глаза.







(30.12.2018)


Рецензии