О Пророчестве Ванги. 29. 12. 2018 г

     О  ПРОРОЧЕСТВЕ  ВАНГИ  О  2019  ГОДЕ

Летящим Орлом Новый год к нам ворвался,
парит над страной девятнадцатый год.
И как бы Восточный Свин ни старался,
родное, славянское помнит народ.
Двухглавый Ярела-Орёл на Гербе
на Запад с Востоком гордо взирает,
и чтоб ни случилось в Великой Судьбе,
Орёл над Россией вечно летает.
«Орёл полетит, - болгарка сказала,
Провидица Ванга про нашу Звезду, -
чтоб снова Россия Великою стала,
все Братья вернутся к Родному Гнезду.
Вновь Русь расцветёт Владимира Силой
и Славой, и Мощью воспрянет она.
Никто не сравнится с Великой Россией,
ведь на планете такая Одна!»
                29.12.2018 г.


Рецензии