Бывает любовь тихая

Бывает любовь тихая,
Любовям всем назло,
Она не хвастуниха,и
Не скажут:"Повезло".

Она не будет страстною,-
Постель, вино, постель,
Она придёт не сразу и
Не принесёт потерь.

Не будет с нею крика,
Истерик, слез и драм,
Она придет и тихо так
Сядет на диван.

Она придёт украдкой и
Обнимет так тепло,
Так ласково, так нежно и
Так легко-легко.


Рецензии
Очень хорошо получилось, Полин. Классное произведение! Понравилось) С добром и уважением Илья)

Илья Воробьев Кострома   10.03.2019 00:45     Заявить о нарушении