Минувшего не жаль, любимое со мной

Минувшего не жаль, любимое со мной.
Ушел куда-то страх, живу спокойно дальше.
Не страшен ни мороз мне, ни дожди, ни зной,
Ни правды не боюсь я, ни прикрытой фальши,
Предательства, разлук, обмана и стыда,
Ни гнева, ни потерь, ни сплетен идиотских.
Я никому сама не делаю вреда,
И больше никаких поступков "донкихотских".
Давно уже меня ничем не удивить,
Легко порхаю мимо глупых провокаций.
Плевать на тех, кто хочет чем-то зацепить.
И свиста не боюсь, и не прошу оваций.
Что не было моим, то от меня ушло.
Обидно, что не сразу это понимаешь.
Пусть многие мечты разбились, как стекло,
Со временем уже разумнее мечтаешь.
Заваришь кофейку, закутаешься в плед,
Посмотришь сериальчик, свяжешь чепчик внуку.
А жизнь-то удалась! Сомнений в этом нет.
Еще есть интернет, спасибо ноутбуку!
Со мной мои родные и мои друзья,
А больше ничего по жизни и не надо.
Обидчиков своих давно простила я.
Любимое со мной. К былому нет возврата.


Декабрь 2018


Рецензии