Есть кто-то лучше меня безусловно

Есть кто-то лучше меня безусловно...
Взаимодействует легче с миром...
И обнимает тебя, родного,
Есть кто-то лучше....

В твоей квартире
Бегут босые малявки-ножки,
Те, что твой разум уже затмили...
Те, что все правила понарошку
Решили сделать...

Уже забыли
Социофоба мрачневший космос...
Без этих ножек ты жизнь не видишь...
И не летит всё лишь под откосы,
И ты меня уже ненавидишь...

А эти ножки милее света.
Твоя душа в них светлее солнца...
А я - лишь часть прожитого лета.
Тепло твоё там...
И не вернётся...

Есть кто-то лучше, и без вопросов,
Супруга, мать - она просто чудо...
И ради этих малявок-ножек
Не замечаешь битьё посуды,
И, тишину содрогая песней,
Немного на ночь сыграешь ножкам,
Чтоб сны их были всё интересней,
И по красивым чтоб всё дорожкам...
Тебя так любят ведь эти лапки,
Они так ждали, пока решишься...

Есть кто-то лучше,.. ты милый славный,
И мне тихонько ночами снишься.
И нет тех ножек, что так довольны:
Приз миллионный за папу словно...

А слёзы падают так невольно,
Есть кто-то лучше ведь... Безусловно...

12.10.2018


Рецензии