Военная

На безумие свое пиная
Оказались мы в руках судьбы
Если мы услышим: я играю
Значит были жизни наши решены

Пусть построят нас в одну шеренгу
Голос сильный сказ расскажет нам
Камуфляж нам выдадут и берцы
Хором крикнем, стоя: смерть врагам!

А пока враги нам не помеха
Ненавидеть будем их потом
Эта странная безумная утеха
Проклинать врагов с набитым ртом

И наверно все уж догадались
Что не жизнь в огне подарят нам
Нас заставят плавить белый камень
Но для нас он будет спрятан за туман

Мы поймём, что мы уже не дети
И пределы крови перейдя
Потеряв друзей мы вдруг заметим
Что оставшись живы будем рады дням

Ну а годы пусть летят шальные
Если выжил значит повезло
Ну потери не твои косые
Если жив потери, как вино

Опьяняет, плачет с перепоя
Но оно конечно не твоё
Где-то там в душе ты знаешь точно
Что тебе всё это всё равно

Жив и ладно, что же за другими
За другими тянется чреда
И за мною тоже люди стынут
Скоро их размелют жернова

Как меня когда-то размололи
Не оставив праха для любви
Пусть глаза слезятся мои болью
Рад что я остался жить и жив


Рецензии