А я всё привыкаю понемногу

А я всё привыкаю понемногу
к таким прикосновениям души...
я нахожу опять свою дорогу
но вновь скрываюсь в сказочной тиши.
и снова танцы неземного солнца
пугают волшебством красивых дней,
а вдруг всё это просто обернётся
очередной иллюзией моей...

А я же привыкаю понемногу, -
уходят страхи, вновь сменяясь на покой.
когда он так красив, - подобно Богу,
не нужен мне опять никто другой,
и так нещадны без него все ночи,
и вновь уходят в дебри небеса...
когда-то кто-то мне давно пророчил
кристальные зеркальные глаза...

И вновь я привыкаю к постоянству, -
в душе лишь праздники в измятых простынях,
когда мы жизни исполняем танцы,
когда мы видим мир в простых словах,
когда я привыкаю понемногу
к небесным цвета моря бликам глаз...
неуловим... неведом... он подобен Богу...

когда это закончится всё в раз, -
то будут мои слёзы безутешны...
и как найти спокойствие извне,
когда на сердце боль - не видно внешне...
и как остановить...
как объяснить всё это мне...

20.08.2018


Рецензии