С Надеждой, в Новый год

Снег идет... снег идет...
Все светло, все белоснежно, чисто.
В новый мы, вступаем год,
В году прошлом, столько светлого открыто.

Благодарю я Бога и людей,
За милость, за добро, и ласковое слово.
Нет легких на земле путей,
Все приходит нам от Бога.

И если, будем вместе мы идти,
Не забывая друг о друге,
Никто не упадет в пути,
И не заблудится никто в дороге.

С Надеждой в Новый год войдем,
Порой не в силах побороть болезнь, отчаянье, без чуда.
И чуда мы все, сверху ждем,
Но в нас оно, внутри, и происходит все-
от Бога!


Рецензии