Муза уборки

Пусть мощные Силы Энтропии трепещут!
Не часто, но метко во мне просыпается
диковинное Создание - человеческая Женщина!
И глаз свой фокус меняет на ближний мир,
и руки тянутся к тряпочке - уборка рождается!
Ленива и разборчива - отчего, не пойму толком?
Едва уловимая в моем мире МУЗА УБОРКИ!


Рецензии