Песок

  Завидую конечно незнакомцу,
  Ведь он с тобой гуляет по песку.
  А я прильнул к холодному оконцу,
  Стекло прижалось к моему виску.

  Тобою обделён Царица,
  А я твой самый преданный слуга.
  Который в Госпожу решил влюбиться,
  И от неё он не получит никогда,

  Простой улыбки,краткого вниманья,
  И даже взмаха трепетных ресниц.
  Зачем попал под это обаянье?
  Готов упасть перед тобою ниц!

  Как важно мне увидеть твои очи,
  В два омута зелёных заглянуть.
  За писаниной коротаю ночи,
  Нет времени и пять минут вздремнуть.


Рецензии