Мы перестали летать... уже нелепы все роли
Уже потеряны смыслы этой красивой игры.
И надо что-то менять, пока на главной герои
странице жизни зависли... в этом лесу, где костры
сменяют сны на реальность наших безудержных дней...
Давай всё примем, как данность нелепых добрых огней
в нежданном мире, где осень берёт свои острова.
Мы лето снова попросим... Она, быть может, права,
сметая все эти листья и помещая в костры...
С оскалом радостным лисьим, сжигая нити игры...
Мы перестали летать... скажи же, где мои крылья?
Поведай снова о том, как там гудят провода...
Откуда нам с тобой знать эти волшебные милые...
Всё это будет потом. Всё это будет всегда...
Сменяя игры на смыслы, мы разрушаем себя.
Бредём по жизни, осмыслив всё до последнего дня.
И он опять наступает, и больше нечего знать...
И мы уже не мечтаем...
Мы перестали летать...
07.06.2018
Свидетельство о публикации №118123009481