Делай сам. 28. 12. 2018 г

     ДЕЛАЙ  САМ

Раз задумал ты что-то,
то начни выполнять,
ибо только в работе
можно план претворять.
Раз наметил мечту,
ей навстречу иди,
покори Высоту,
сложа руки не жди.
И ещё всем отвечу:
каждый Сам Ангел-Маг.
Сделай Богу навстречу
Первый собственный шаг.
Кто-то только лишь «Амен»
вслед молитве речёт…
Под лежачий ведь камень
и вода не течёт!
            28.12.2018 г.


Рецензии