В этой книге кроется даль бесконечного яркого нужн
И не скроет за тенью вуаль мира нашего с небом дружного.
И не спрятать безумный день за пределами безупречного...
Ты скажи мне, ведь ты хотел чтобы стало всё бесконечностью...
В этой книге истории грёз вновь сплетаются с ложью странною...
Ты за руку меня не трожь, повторяю я неустанно так,
И при этом иду с тобой, покоряя все дали разума...
Пусть на месте не той, другой... Мы с ней всё же такие разные...
Поддержи на закате дней у истоков реки заманчивой,
На краю этих редких морей с силуэтами милых мальчиков,
Что уводят туда, где ночь, где луна вновь на солнце меняется...
Как любовь эту превозмочь, чтоб совсем опять не отчаяться...
Эта книга - она про нас... про дожди... и судьбы коридорами
Увлекает опять сейчас лишь картинами, что так дороги...
Почитай и отдай другим чтобы в мире все ознакомились...
В этой книге темно и дым... Мы ведь так с тобой познакомились...
02.05.2018
Свидетельство о публикации №118123009460