Уснуть... Не разрушая пространство миров...
Не разрушая пространство миров...
Увидеть самую суть
И потеряться средь облаков...
И попытаться уйти
В свои прекрасные сны...
Уснуть...
На его груди...
Ты это ждала от весны?...
Заметь,
Как искренне стали звучать,
Как будто попали в сеть
И стали переплетать
Слова, что тихо несут
Такой пронзительный крик...
Заметь, -
Он ведь снова тут...
Ты пишешь опять черновик...
И вновь...
Красивый увидишь рассвет...
И снова в душе любовь,
Как будто тебя опять нет...
Ты растворишься во снах,
Как будто с тобой всё легко...
И вновь...
В этих нежных руках...
Он будет совсем далеко...
Уснуть...
Плечом задевая закат...
Услышать, как шепчет земля,
И как весь мир тебе рад...
И попытаться сберечь
Эти совместные сны...
Уснуть
На его груди...
Ты это ждала от весны...
29.04.2018
Свидетельство о публикации №118123009454