Вот только с ней ненастоящий я

Какую ночь сидел в удушливом бреду,
И думал, если я тебя покину,
То точно в этой жизни пропаду,
И сделаю из будних дней рутину.

Царапал даты на изорванном листе,
Где ты со мной все радости делила,
Но лишь сейчас, в кромешной темноте,
Я понял, что меня ты не любила.

И холодно и душно мне в квартире,
И все не так в ней стало без тебя,
Я посвящаю жизнь случайной лире.
Вот только с ней ненастоящий я.


Рецензии