И снова тебе восемнадцать...

И снова тебе восемнадцать.
Судьбу повернуть невозможно.
И жизнь-не кончается в двадцать.
Уйти от себя очень сложно.

Сменяли мы много пустых декораций.
Одну за другой проживали все роли.
Заучено много за жизнь аффирмаций.
Хорошими стать нам пришлось поневоле.

Но выбор-такая прескверная штука.
Его предстоит  всю жизнь нашу делать.
Ты рисовала в восемнадцать на белом.
В сорок рисуешь ты чёрным-вот мука.

Чёрным на белом рисуем мы вместе.
Время идёт непростительно быстро.
Вот ты и стала вся в белом-невеста.
Мир нам казался тогда очень чистым...


Рецензии