Наполни сердце любовью, прошу об одном

Наполни сердце любовью, прошу об одном...
Позволь поверить в радости Вселенной,
И награди красивым ярким сном,
И чтобы кровь текла по этим венам...

Наполни жизнь собою, можешь ведь...
Обезоружь великое начало...
Душа пусть сможет радоваться вновь,
Она по счастью так давно скучала...

Раскрась весь мир в красивые цвета,
У сердца руки много раз смыкая,
Прошу тебя, прошу я без конца...
Наполни, ты ведь сможешь...
Я же знаю...

Моему Великому Покровителю ;

18.04.2018


Рецензии