Кто из нас прав сейчас, кто из нас лучше

Кто из нас прав сейчас, кто из нас лучше
В этой безудержной мира тиши
Снова на небе сгущаются тучи,
И голоса от красивой души

Кто побежал по бескрайним просторам,
Кто удаляет из жизни "своих"
Мы так привыкли по коридорам
Гнать вечно кого-то других...

Кто же так счастлив, когда есть надежды
На лучшее в мире. Илюзии свет..
Располагаясь, бросая одежды
Кто мне расскажет свой новый завет?

Мне так легко оставаться в тумане, -
Свет не мешает и ночь не томит.
Но не хочу в этой милой саванне
Делать искусно восторженный вид.

Кто из нас свет или кто из нас ветер -
Снова летим сквозь косые дожди.
Может мы позже всё это заметим,
"Ты подожди", - всё кричат. Подожди.

Кто из нас раб этой жуткой страницы
Книги из лета навязанных дней..
В памяти снова одни небылицы,
В сердце лишь сны от нелепой моей..

Кто из нас лучше и стоит ли спорить,
Невероятно скрывая все дни
Как будем жить на бескрайних просторах,
Вроде бы вместе и вроде одни...

13.04.2018


Рецензии