Поверь, я умею ждать

Поверь, я умею ждать, не годы, века – бесконечность,
Не стану тебя предавать и преданной буду вечно.
Быть может сейчас грустишь и в памяти всё, что было,
И в сердце твоём отлив, но знай, я тебя не забыла.
Как прежде, любимый мой, ты Свет мой и Ангел-Хранитель,
Ты помни, тебя я жду, ты жизни моей обитель.
Пусть ночью шумят ветра, метели бушуют, бури,
Ты помни и знай, всегда, всегда я с тобою буду.

13.07.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии