4 частушки

1
Плакать я, друзья, не стану,
Что лекарство не достать,
Авторучку я достану,
Буду жалобы писать.
29.12.2018 г. 12:33
2
Раньше ручкой мы писали,
Нынче все сменили тон,
И компьютеры сломали,
У меня давно смартфон.
12:38
3
В телевизоре про моду -
Надо это, мол, носить...
Только бедному народу
Даже тапки не купить...
12:54
4
Нам по ящику сказали:
Очень вредно водку пить,
А на пенсию, чтоб знали,
И бутылку не купить...
Т.Н.
29.12.2018 г.  13:01


Рецензии