Странные звуки в душе возникают
Странные ритмы навязанных слов.
Я о тебе ничего и не знаю,
Но так мне хочется вновь
Скрасить смущённое существованье
Мнимых надежд на святые миры,
Я не хотела сегодня признанья.
И не смотри на меня, не смотри...
Странные взгляды порою бывают
Глаз нереально красивых чудес.
Ты меня тоже, наверно, не знаешь
Но я опять с тобой, снова я здесь.
Мы начинаем манящие сказки
Этих красивых и нужных нам встреч.
Я за тобою бегу без опаски, -
Может быть стоит всё это беречь?
Странные руки скользят по просторам,
Тело моё - не моё опять вновь...
Ты разломаешь мои все заборы -
Может быть это любовь...
Может всё то, что даёт опять силы,
Будет со мной по-хорошему жить?
Я у тебя ведь любви не просила, -
Думала просто дружить...
Жизнь всё расставила, может так нужно,
И расставаться теперь не для нас...
Странные танцы над нами закружат, -
Мы улетаем сейчас...
Странные звуки в душе возникают,
Странные ритмы навязанных слов.
Мы ничего друг о друге не знаем...
Может быть это любовь...
02.02.18
Свидетельство о публикации №118123009395