Дедушка Мороз - не Дрон

"Дедушка Мороз - не Дрон"   @    (30.12.2018г.)

Стучится в окна почтальоном
Снежинки смахивая с окон
Зовёт себя - Новейшим Дроном
И залетает око-дроном
И наблюдает око-дроном
Он квадрокоптер в зодиаках
Имеет силу вверх и в боки
Завидуют пришельцам боги
Пропеллерам их - нафиг-нафиг...

Таков, теперь - терь, сказочный Гвидон
Он в дверь залез, залезет по уши и в ров!
Такого в Нонешном, 18+один, Году
Желают с криком: - Приобрету!!!

А Дрона Дедушке, - желаю морозОв
Закину восемь кубометров дров
Чтоб не летал, а ехал низко полем
На тройке. Посетил нас - многих-многих!!!


Рецензии