Пусть поздравления мои просты, как грабли...

Пусть поздравления мои просты, как грабли...
Да вы и сами их частенько применяете,..
Но пожелания вы вспоминаете,
Когда на грабли,  те же наступаете.

Так вот! Вас поздравляя с Новым Годом,
Желаю, чтоб вы не были «уродами»
Такими, как вас  всюду окружают
И с новым годом свинства поздравляют.

Я жизнь люблю! Люблю свиней,
Но свинство не к чему среди друзей
Обычаи Руси храните, как и в старь
И не поганьте русский календарь.


Рецензии