Пусть много дней я без тебя поэт!

Пусть много дней я без тебя поэт!
И пусть пройдет еще десяток лет,
Не даст душа моя забыть твои слова,
И до последних дней любовь моя жива!
Любви своей я разорвала золотую нить.
И не хочу кого-то, в том,  винить!
Чтоб сохранить твои душевные слова,
Я разорвала эту нить и я - права!
Я благодарна Богу своему и твоему Аллаху,
Что подарил с тобой мне эти встречи,
Ты далеко, но в памяти моей я сохраню,
И голос твой и музыку стихов,
И шоколадных глаз пленительный укор!
Твои стихи читаю и люблю,
За все, что ты мне подарил - тебя благодарю!


Рецензии