Мой костёр не погас. Только вновь разгорелся
Мой очаг не теряется где-то вдали.
В жизни много прекрас, и опять он зарделся
Где-то там, глубоко внутри.
Я прочту все молитвы, найду все дороги,
Я услышу советы от лучших стихий.
Мне осталось всего - взять у них понемногу,
И пусть будут тихи...
Моё милое счастье запрячу подальше,
Чтоб никто не украл, не забрал, не увёл.
В жизни столько всего... и достаточно фальши -
Не скажу я о нём.
Пусть оно прорастёт семенами по телу,
Пусть рассеется пеплом по нежной душе.
Никому не скажу я, куда его дела,
Оно где-то в душе...
Мой костёр не погас, только лишь разгорелся.
Сохранить попытаюсь в себе эту жизнь.
С благодарностью всем, чтобы мир мой согрелся,
В красоту, мой костёр, обернись.
06/04/2018
Свидетельство о публикации №118123009361