Год 2019 ночь с 31 на 1 января
Почему ты такой бедный?
Скажу: неправильно я жил
Не пил,с кем надо,не курил
Учился хорошо у тех
Кому ученье- труд,не смех
Их было двое: Матерь Божья!
Взгляни,на что это похоже
Как можно деньги получать
Когда не в силах преподать
Крупицу знаний,не своих
А то, что занял у других.
И,хорошо живут,бедняги,
Врачи,от них,все "работяги"
Считать: шаг сделал -заплати
Я к Рынку, всем туда идти
Да...Дураков....В России-нет
Пусть не юродствует весь свет
Есть что-то,что и не понять
Умнее видно надо стать.
Арик Серж.
Свидетельство о публикации №118123009348