Под Рождество
Где Снегурочка и Дед Мороз.
Там, где жизнь, как из детства раскраска,
Холод щиплет за щёки и нос.
Где в снегу не боялись валяться,
Съехать с горки с пушистым щенком.
И с коньками домой возвращаться,
Расставаясь с любимым катком.
Позабыв догонялки и прятки,
В эту ночь волшебства и чудес,
Мы бежали гурьбой на колядки,
Ожидая подарки с небес.
В доме тихо, Горели лампады,
Красовался Рождественский стол,
А на нём красовались награды,
Те, что каждый из нас приобрёл.
Эта сказка далёкого детства,
Пусть останется внукам в наследство.
Свидетельство о публикации №118123009339