Иуда менеджеру вкусен
И разорвем все нити братства
Мы слишком резко повзрослеем
Но без возможности прорваться
Мы посвятим себя
Химерам
Мы станем
Прошлому примерам
Не испытав и сотни
Странствий
Мы стали лишь
Рабом пристрастий
И я увидел
Снег замены
И я почувствовал
Иуду
Внутри себя
Исусу в смену
Иуда менеджеру
Вкусен
И этот мир обрёл
Резоны.
На каждом лбу
Развешен ценник
Зачем здесь заговор
Масонов
Когда ты
Злой рекламы
Пленник
Свидетельство о публикации №118123009330