Пополам
Но пришлось через день-другой
Наблюдать как твоя мечта
Помахала тебе рукой.
А ведь нас разделял с тобой
Только скрежет оконных рам.
Уходил от тебя сам не свой,
Приходил в себя пополам.
Нелюбовь - лейтмотив всех тем
Песен грустных до боли вен.
Лучше быть одному чем с тем,
Кто тебя не заменит мне.
Кто сейчас рядом там с тобой?
Кто склонился к твоим глазам?
Уходил от тебя сам не свой,
Приходил в себя пополам.
Голос твой до сих пор звучит
Колыбелью бессонных дней.
И вопрос на душе горчит:
"Почему, почему не с ней?"
Я беззвучно кричал "постой",
Словно веря тем влажным снам.
Уходил от тебя сам не свой,
Приходил в себя пополам.
Свидетельство о публикации №118123009329