2019
Можно и не ванговать,за то шо послал путлер Трампа,Меркель и Макрона Босфор для мокшан будет закрыт,как и порты стран НАТО и их союзников.
Изоляция больных россосийких козлов вступает в финальную стадию.
Забравшись на бугор
И опьянев от перспективы
Козёл послал всех НА
Народ и облака
Мол всё кругом его
И понт тот в Керченском проливе
За то козлу вчера
Намяли бы бока
Теперь и это не случится
Снесут весь хлев
С баранами под ноль
Мораль?Уж сколь веревочке не виться
Козлов имперских доля на убой.
Свидетельство о публикации №118123009328