Родственные души
И фестиваль ненужных слез начнется не сейчас.
Меня сведёт с ума и доведет нескладный серый быт,
И от всего, что за спиной порой искрит из глаз.
;
И я, конечно, не певец, не Шарль Азнавур.
Гитара, что в моих руках, так смотрится смешно.
Ну что поделать, вышло так - влюбился я не в ту.
Но говорить что нет друзей - нелепо и грешно.
Умирая с каждым утром я под вечер воскресал.
Словно звон на колокольнях голос твой меня спасал.
На просторах шумных улиц да провинции тиши
Встретил родственную душу или часть своей души.
Всё вернулось. Жизнь проснулась.
На авеню чужих разлук я свой, и рады мне всегда.
Холодный зимний ветер плюнет снег в мое лицо.
И душат душу под пальто чужие города,
И снова неприветливо дорожное кольцо.
Но где то там ты ждёшь меня, и примешь каким есть.
И я спешу за сотню миль узнать как ты живёшь.
Я знаю, уходящий год уже почти не здесь,
Но где то там мы встретились, а значит, счастье есть.
Умирая с каждым утром я под вечер воскресал.
Словно звон на колокольнях голос твой меня спасал.
На просторах шумных улиц да провинции тиши
Встретил родственную душу или часть своей души.
Всё вернулось. Жизнь проснулась.
Свидетельство о публикации №118123009322