Рубаи Вот чудо.. , так чудо!

         "Вот чудо.., так чудо!"

Нежный сей стан - тянет нещадно меня!..
Чувства, те радугой блещут.., средь дня,
Черные локоны словно магнит для души!
Чудо Небесное... сердце тревожит, маня.


Рецензии