Урок Небес
Оторваны,разбросаны частицы душ от общей нашей Матери Души.
Пытаясь связь наладить с микрочастицами материи,несущейся с глубин Галактики с немыслимыми скоростями,с окраин собирая и закрывая собой границы тех миров,что не постичь земному разуму!
И светлый,темный импульс волновой,закрученный спиралью нескольких кислот,несущий жизни код,для всех - один.
СЛОВА несут небесные светила уж миллиарды лет неисчислимых...!
Свидетельство о публикации №118123009313