Новый год

Звенят бубенчики в морозной тишине-
К нам Дед Мороз на Русской тройке мчится!
Что бы в весёлый праздник Новый год,
Помочь нашим мечтам осуществиться!

Закинув за плечо огромный свой мешок,
Дверь отворив, с морозным белым паром
Он в дом войдёт, и счастья пожелав,
Подарки всем вручит совсем задаром!

Нальёт «что Бог послал» в бокал наш Добрый Дед!
На бутербродик шпротинку приладит,
Поднимет тост, присядет к нам за стол..
И рыжего кота чуть-чуть погладит..

Он скажет нам хорошие слова!
А мы, наперекор телеканалам
С речами бравыми, возьмём и выйдем в сад!
Проводим Дедушку по новым адресатам.

Везёт различные подарки Дед Мороз-
От бриллиантов и до лагерной фуфайки.
Он каждому по совести воздаст!
Кому почёт, ну а кому-то «балалайки»!!!


Рецензии