Добыча под ёлкой...

Идите детишки, ищите подарки,
Ведь праздник окутал собою весь мир,
Вас ждёт удивительно сладкий и жаркий,
Невиданный ранее сказочный пир!

Приветливый Санта, красиво разложит,
Конфеты, игрушки, зажжёт огоньки,
Одно не узнает, да знать и не может,
Всё это для монстров, в ночи – маяки!

Крадутся злодеи, следят за добычей,
Круг ёлок снуют, истекая слюной,
Имеют немало различных обличий,
Тут каждый пришёл, за своею мечтой!

Колпак он надвинет на брови пониже,
И «посох» с крюком, наготове уже,
Идите скорее, поближе, поближе…
Давно не точил он на праздник ножей.

Глаза словно ягода – кровью нальются,
В мгновение ока, подарки в мешке.
Детишки в кровати, уже не вернутся,
А монстр к себе, не уйдёт налегке.

Ночами не стоит, по дому слоняться,
Не важно, какие сюрпризы ты ждёшь,
Как видите, может неладное статься,
Уйдя из кровати – назад не придёшь !

P.S.:Рисунок знаменитого John Kenn Mortensen


Рецензии