В новый год душа поёт

Можно петь не зная нот,
Открывая молча рот.
У глухих душа поёт -
Мы встречали Новый год!!!

У меня душа поёт,
Открываю молча рот.
Я пою не зная нот,
В добрый праздник, Новый год...

Мы встречаем Новый год,
И поём не зная нот,
С чувством, толком, не спеша,
У жестов тоже есть душа!
 
Т.Н.
29.12.2018 г. 17:35 


Рецензии