Как каракатица чернила, пускает англосакс туман

Как каракатица чернила,
Пускает англосакс туман.
Неодолима правды сила
И сокрушит любой обман!
Скрыть не удастся злодеянья,
И не восторжествует ложь.
Настанет время воздаянья,
Бессмертной правды не убьёшь!


Рецензии