с новым годом!!!

ВОЛШЕБНОЙ НОЧЬЮ В НОВЫЙ ГОД! МЕЧТЫ ВСЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ!  ПРИХОДИТ ЧУДО В КАЖДЫЙ ДОМ  ВЕДЬ КАЖДЫЙ В НЕМ НУЖДАЕТСЯ!  ПОДАРКОВ КУЧА В ЭТОТ ДЕНЬ ПОД ЕЛКОЙ УМЕЩАЕТСЯ!   И КАЖДЫЙ ТАМ НАЙДЕТ СЕБЕ!  ВСЕ ТО О ЧЕМ  ЖЕЛАЕТСЯ!!!


Рецензии